Ingredientes: |
- 02 bananas nanicas bem maduras
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou milho
- 02 ovos
- 01 xícara de açúcar mascavo ou 1/2 xícara de mel
- 01 xícara de farinha de aveia em flocos finos
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio (opcional, se não colocar, use 1 colher de sopa de fermento em pó)
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 02 colheres de farinha de linhaça
- 02 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
- 01 colher (café) de canela em pó
- Castanha do Pará (ou outra que preferir) picada
Modo de Preparo: |
Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo e o açúcar ou mel
Coloque a massa numa tigela e adicione os demais ingredientes, mexendo com um fuê
Leve para assar em forno pré aquecido a 180º em forminhas individuais de muffins ou em forma de bolo untada com margarina e farinha de aveia
Obs. eu fiz a minha farinha de linhaça batendo a linhaça no liquidificador
Por cima do bolo eu salpiquei açúcar de baunilha e canela... pra dar um charme e gostinho especial!
Fica uma delícia essa receita, super saborosa, pouco calórica e nutritiva.
Coloque a massa numa tigela e adicione os demais ingredientes, mexendo com um fuê
Leve para assar em forno pré aquecido a 180º em forminhas individuais de muffins ou em forma de bolo untada com margarina e farinha de aveia
Obs. eu fiz a minha farinha de linhaça batendo a linhaça no liquidificador
Por cima do bolo eu salpiquei açúcar de baunilha e canela... pra dar um charme e gostinho especial!
Fica uma delícia essa receita, super saborosa, pouco calórica e nutritiva.
Tempo de Preparo: xx min |
Rendimento: xx porções |
*** Eu fiz a minha farinha de linhaça batendo a linhaça no liquidificador.
Por cima do bolo eu salpiquei açúcar de baunilha e canela... pra dar um charme e gostinho especial!
Fica uma delícia essa receita, super saborosa, pouco calórica e nutritiva.
Fonte: http://www.receitaesperta.com.br