Muffins de Banana Diet e Funcional


Ingredientes:



  • 02 bananas nanicas bem maduras
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola ou milho
  • 02 ovos
  • 01 xícara de açúcar mascavo ou 1/2 xícara de mel
  • 01 xícara de farinha de aveia em flocos finos 
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio (opcional, se não colocar, use 1 colher de sopa de fermento em pó)
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 02 colheres de farinha de linhaça 
  • 02 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 01 colher (café) de canela em pó
  • Castanha do Pará (ou outra que preferir) picada
Modo de Preparo:




Bata no liquidificador os ovos, as bananas, o óleo e o açúcar ou mel

Coloque a massa numa tigela e adicione os demais ingredientes, mexendo com um fuê

Leve para assar em forno pré aquecido a 180º em forminhas individuais de muffins ou em forma de bolo untada com margarina e farinha de aveia

Obs. eu fiz a minha farinha de linhaça batendo a linhaça no liquidificador

Por cima do bolo eu salpiquei açúcar de baunilha e canela... pra dar um charme e gostinho especial!

Fica uma delícia essa receita, super saborosa, pouco calórica e nutritiva.

Tempo de Preparo: xx min





Rendimento: xx porções





*** Eu fiz a minha farinha de linhaça batendo a linhaça no liquidificador.

Por cima do bolo eu salpiquei açúcar de baunilha e canela... pra dar um charme e gostinho especial!

Fica uma delícia essa receita, super saborosa, pouco calórica e nutritiva.

Fonte: http://www.receitaesperta.com.br
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