Ingredientes: |
- 01 xícara (chá) de salaminho picadinho (100 g)
- 01 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos (200 g)
- 01 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca (125 g)
- 03 ovos
- 300 ml de leite
- 01 ½ colher (chá) de fermento em pó
- cebolinha picadinha e sal a gosto
Modo de Preparo: |
Numa tigela misture 1 xícara (chá) de salaminho picadinho, 1 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos, 1 ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 3 ovos, 300 ml de leite e deixe descansar por 10 minutos
Adicione na tigela 1 ½ colher (chá) de fermento em pó, cebolinha picadinha e sal a gosto e misture
Em forminhas (5 cm de altura X 4,5 cm de diâmetro) untadas com manteiga coloque porções da massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 30 minutos ou até dourar
Retire do forno e desenforme
Sirva em seguida.
Adicione na tigela 1 ½ colher (chá) de fermento em pó, cebolinha picadinha e sal a gosto e misture
Em forminhas (5 cm de altura X 4,5 cm de diâmetro) untadas com manteiga coloque porções da massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 30 minutos ou até dourar
Retire do forno e desenforme
Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: xx min |
Rendimento: 08 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com