Muffin Salgado


Ingredientes:



  • 01 xícara (chá) de salaminho picadinho (100 g)
  • 01 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos (200 g)
  • 01 1/4 xícara (chá) de farinha de rosca (125 g)
  • 03 ovos
  • 300 ml de leite
  • 01 ½ colher (chá) de fermento em pó
  • cebolinha picadinha e sal a gosto
Modo de Preparo:




Numa tigela misture 1 xícara (chá) de salaminho picadinho, 1 1/3 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos, 1 ¼ xícara (chá) de farinha de rosca, 3 ovos, 300 ml de leite e deixe descansar por 10 minutos

Adicione na tigela 1 ½ colher (chá) de fermento em pó, cebolinha picadinha e sal a gosto e misture

Em forminhas (5 cm de altura X 4,5 cm de diâmetro) untadas com manteiga coloque porções da massa e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 30 minutos ou até dourar

Retire do forno e desenforme

Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: xx min





Rendimento: 08 porções





Fonte: http://gshow.globo.com
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)