Muffin Salgado de Vegetais Light


Ingredientes:



  • 01 cenoura cozida picada
  • 02 batata cozidas picada
  • 10 couves de bruxelas cortadas em quatro
  • 04 ovos
  • 300ml de leite desnatado
  • 03 colheres de sopa de parmesão ralado
  • ½ cebola picada
  • 01 ramo de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Formas para cupcake (9 a 12 unidades)
  • Manteiga para untar ou formas de papel manteiga
Modo de Preparo:




Em uma tigela, bata na mão os ovos com o leite, o queijo, a salsinha e a cebola

Adicione os vegetais picados, misture bem e tempere com sal e pimenta do reino

Unte as formas com manteiga ou use formas de papel manteiga e distribua nelas a mistura

Leve ao forno de pré-aquecido em 180°C por 15-20 minutos ou até que eles cresçam e comecem a dourar

Deixe esfriar por 2 a 3 minutos para facilitar e retirada

Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 09 a 12 porções





Fonte: http://www.brasilnamesa.com.br
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