Ingredientes: |
- 01 cenoura cozida picada
- 02 batata cozidas picada
- 10 couves de bruxelas cortadas em quatro
- 04 ovos
- 300ml de leite desnatado
- 03 colheres de sopa de parmesão ralado
- ½ cebola picada
- 01 ramo de salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Formas para cupcake (9 a 12 unidades)
- Manteiga para untar ou formas de papel manteiga
Modo de Preparo: |
Em uma tigela, bata na mão os ovos com o leite, o queijo, a salsinha e a cebola
Adicione os vegetais picados, misture bem e tempere com sal e pimenta do reino
Unte as formas com manteiga ou use formas de papel manteiga e distribua nelas a mistura
Leve ao forno de pré-aquecido em 180°C por 15-20 minutos ou até que eles cresçam e comecem a dourar
Deixe esfriar por 2 a 3 minutos para facilitar e retirada
Adicione os vegetais picados, misture bem e tempere com sal e pimenta do reino
Unte as formas com manteiga ou use formas de papel manteiga e distribua nelas a mistura
Leve ao forno de pré-aquecido em 180°C por 15-20 minutos ou até que eles cresçam e comecem a dourar
Deixe esfriar por 2 a 3 minutos para facilitar e retirada
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 09 a 12 porções |
Fonte: http://www.brasilnamesa.com.br