Ingredientes: |
- 01 Lata de Leite condensado
- 01 Lata de Creme de leite (sem soro)
- 01 Caixa de Gelatina de Morango
- 01 Caixa de Morangos (cerca de 15 unidades)
- 01 Envelope de Gelatina sem sabor (12 g)
- 450 Mililitros de Água fervente
- 03 Colheres de sopa de Açúcar a gosto
- 250 Gramas de Morangos
- 01 Xícara de Açúcar
- 01 Xícara de Água
Modo de Preparo: |
Para preparar flan de morango com calda de morango, comece por hidratar a gelatina sem sabor em 5 colheres de água
Coloque no microondas por 10 segundos e misture para derreter bem
Ferva a água
De seguida, desligue o fogo e junte a gelatina de morango, mexendo bem até dissolver completamente
Deixe amornar, junte a gelatina sem sabor do passo anterior e misture tudo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 3 minutos
Reserve
Calda
Para preparar a calda, bata os morangos e a água no liquidificador
Peneire e coloque em uma panela em fogo baixo com o açúcar
Cozinhe até engrossar (cerca de 15 minutos) e dar ponto de geleia
Coloque a calda em uma forma, garantindo que é bem distribuída por toda a sua superfície
De seguida, despeje a mistura de flan de morango e leve à geladeira até firmar
Desenforme e o seu flan de morango com calda de morango está pronto a servir!
Coloque no microondas por 10 segundos e misture para derreter bem
Ferva a água
De seguida, desligue o fogo e junte a gelatina de morango, mexendo bem até dissolver completamente
Deixe amornar, junte a gelatina sem sabor do passo anterior e misture tudo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por cerca de 3 minutos
Reserve
Calda
Para preparar a calda, bata os morangos e a água no liquidificador
Peneire e coloque em uma panela em fogo baixo com o açúcar
Cozinhe até engrossar (cerca de 15 minutos) e dar ponto de geleia
Coloque a calda em uma forma, garantindo que é bem distribuída por toda a sua superfície
De seguida, despeje a mistura de flan de morango e leve à geladeira até firmar
Desenforme e o seu flan de morango com calda de morango está pronto a servir!
Tempo de Preparo: xx min |
Rendimento: 08 porções |
Fonte: https://www.tudoreceitas.com