Ingredientes: |
- 500g de pêssego sem casca e sem caroço
- 250g de frutose
- 03 colheres de sopa de pectina
- Canela em pau.
Modo de Preparo: |
Coloque o pêssego numa panela, envolva os pedaços da fruta na frutose e reserve de um dia para o outro
Se quiser, você ainda pode despejar o suco de meio limão por cima
No dia seguinte, para preparar a compota, acrescente a pectina, duas colheres de sopa de água e um pau de canela
Deixe ferver por dez minutos, mexendo sempre para não grudar
Depois, desligue o fogo e coloque a compota em vidros com tampa
Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira
Se quiser, você ainda pode despejar o suco de meio limão por cima
No dia seguinte, para preparar a compota, acrescente a pectina, duas colheres de sopa de água e um pau de canela
Deixe ferver por dez minutos, mexendo sempre para não grudar
Depois, desligue o fogo e coloque a compota em vidros com tampa
Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira
Tempo de Preparo: xx min |
Rendimento: xx porções |
Fonte: http://vivomaissaudavel.com.br