Compota de Figo Light


Ingredientes:



  • 02 caixas de figos maduros inteiros
  • 01 xícara de (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão
  • 01 xícara de (chá) de água
  • 01 colher de (sopa) de rum (opcional)
  • 01 pedaço de canela em pau
  • 03 ou 04 cravos da índia
Modo de Preparo:




Lavar bem os figos e cortar as pontas dos cabinhos

Colocar na panela de pressão, cobrir com a água e adicionar o rum, o adoçante, a canela e os cravos

Tampar a panela e levar ao fogo alto

Quando começar a ferver, baixar o fogo e deixar cozinhar por 10 minutos.

Desligar o fogo e deixar a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.

Conservar na geladeira

Tempo de Preparo: xx min





Rendimento: xx porções





Fonte: http://www.livrodereceitas.com
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)