Ingredientes: |
- 02 caixas de figos maduros inteiros
- 01 xícara de (chá) de adoçante dietético em pó forno e fogão
- 01 xícara de (chá) de água
- 01 colher de (sopa) de rum (opcional)
- 01 pedaço de canela em pau
- 03 ou 04 cravos da índia
Modo de Preparo: |
Lavar bem os figos e cortar as pontas dos cabinhos
Colocar na panela de pressão, cobrir com a água e adicionar o rum, o adoçante, a canela e os cravos
Tampar a panela e levar ao fogo alto
Quando começar a ferver, baixar o fogo e deixar cozinhar por 10 minutos.
Desligar o fogo e deixar a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
Conservar na geladeira
Colocar na panela de pressão, cobrir com a água e adicionar o rum, o adoçante, a canela e os cravos
Tampar a panela e levar ao fogo alto
Quando começar a ferver, baixar o fogo e deixar cozinhar por 10 minutos.
Desligar o fogo e deixar a pressão sair naturalmente antes de abrir a panela.
Conservar na geladeira
Tempo de Preparo: xx min |
Rendimento: xx porções |
Fonte: http://www.livrodereceitas.com