Ingredientes: |
- 01 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
- 50 g de margarina light
- ½ xícara de chá de leite desnatado
- 01 xícara de chá de milho verde
- 02 ovos
- 3/4 xícara de chá de adoçante dietético
Modo de Preparo: |
Primeiro peneire a farinha e fermento e reserve em uma tigela
Então bata os outros ingredientes no liquidificador e misture à farinha
Incorpore tudo
Despeje essa massa em uma assadeira média redonda com um buraco no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno previamente aquecido a 180 graus por meia hora ou até dourar
Espere amornar, desenforme e sirva essa delícia
Então bata os outros ingredientes no liquidificador e misture à farinha
Incorpore tudo
Despeje essa massa em uma assadeira média redonda com um buraco no meio, untada e enfarinhada e leve ao forno previamente aquecido a 180 graus por meia hora ou até dourar
Espere amornar, desenforme e sirva essa delícia
Tempo de Preparo: xx min |
Rendimento: xx porções |
***Se você quer um diet bolo fofinho, é importante usar a farinha de trigo normal, pois a integral, por ser mais rica em fibras, deixa o bolo mais pesado e consistente.
Outra dica para o bolo ficar bem fofinho e macio é incorporar clara em neve à massa.
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br