Ingredientes: |
- Para a Massa
- ½ xícara (chá) de adoçante culinário
- 1/3 xícara (chá) de óleo de canola (ou o de sua preferência)
- 03 claras
- 02 gemas
- 03 cenouras
- 01 xícara de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 02 colheres (sopa) de cacau em pó
- 02 colheres (sopa) de leite condensado desnatado
- 200 ml de leite desnatado
Modo de Preparo: |
Massa
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura
Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento
Misture com os ingredientes batidos
Coloque a massa em forma untada
Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos
Calda de Chocolate
Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o leite desnatado
Leve ao fogo e ferva até encorpar
Desenforme o bolo e cubra com a calda
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura
Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento
Misture com os ingredientes batidos
Coloque a massa em forma untada
Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos
Calda de Chocolate
Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o leite desnatado
Leve ao fogo e ferva até encorpar
Desenforme o bolo e cubra com a calda
Tempo de Preparo: xx min |
Rendimento: 15 porções |
Tem 118 calorias por porção
Fonte: http://www.receitaslight.com.br