Bolo de Cenoura com Ganache Light


Ingredientes:



  • Para a Massa
  • ½ xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de canola (ou o de sua preferência)
  • 03 claras
  • 02 gemas
  • 03 cenouras
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
Para a Calda de Chocolate
  • 02 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 02 colheres (sopa) de leite condensado desnatado
  • 200 ml de leite desnatado
Modo de Preparo:




Massa

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura

Em um bowl, junte a farinha, o adoçante culinário e o fermento

Misture com os ingredientes batidos

Coloque a massa em forma untada

Ponha para assar em forno médio, por aproximadamente 40 minutos

Calda de Chocolate

Em uma panela, junte o cacau em pó, o leite condensado e o leite desnatado

Leve ao fogo e ferva até encorpar

Desenforme o bolo e cubra com a calda

Tempo de Preparo: xx min





Rendimento: 15 porções




Tem 118 calorias por porção

Fonte: http://www.receitaslight.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)