Waffles Light


Ingredientes:



  • 01 copo de leite desnatado
  • 03 ovos
  • 1/2 copo de farinha de trigo branca
  • 1/2 copo de farinha de trigo integral
  • 1/2 copo de aveia em flocos finos
  • 01 colher das de sopa de linhaça dourada
  • 1/2 colher das de sopa de fermento químico
  • 1/2 colher das de chá de sal
Modo de Preparo:




Use copo tipo americano para as medidas (copo de requeijão)

Ligue a waffeira

Coloque o leite e os ovos no liquidificador

Acrescente os demais ingredientes

Ligue o liquidificador e bata bastante, até ficar tudo bem misturado

Quando apagar a luz da waffeira, dê mais uma batida na massa e despeje um bocado na waffeira

Não encha demais, porque a massa cresce e entorna

Feche a waffeira e espere a luz acender e apagar novamente

Retire o waffle com uma espátula de silicone

Acrescente um pingo de leite à massa e bata novamente, repetindo o restante do processo

Tempo de Preparo: 15 min





Rendimento: 04 porções





*** A massa tem que ficar meio grossa, mas não grossa demais, por isso eu acrescento um pouquinho de leite e bato novamente antes de colocar mais massa na waffeira. Como os ingredientes integrais são pesados, o fundo fica mais espesso do que o início, daí a necessidade de ir acrescentando um pouquinho de leite. Observe que essa receita não leva gordura nem açúcar. Fica levinha e crocante, além de não grudar na máquina.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)