Ingredientes: |
- 02 xícaras de trigo
- 01 ovo
- 100 g de margarina
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 (chá) de sal
- 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
- 01 cebola
- 1/2 xícara de molho de tomate (pomarola)
- 1/2 xícara de cheiro-verde
- sal
- 05 ovos
- 01 caixinha de creme de leite
- 100 g de queijo prato
- pimenta-do-reino
- 01 pitada de fermento em pó
Modo de Preparo: |
Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
Unte a forma e forre com a massa
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado
Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos
Bata as claras e depois as gemas
Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
Coloque uma pitada de fermento
Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos
Unte a forma e forre com a massa
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado
Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos
Bata as claras e depois as gemas
Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
Coloque uma pitada de fermento
Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos
Tempo de Preparo: 60 min |
Rendimento: 12 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br