Torta Cremosa de Frango


Ingredientes:




Massa
  • 02 xícaras de trigo
  • 01 ovo
  • 100 g de margarina
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 (chá) de sal
Recheio
  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.
  • 01 cebola
  • 1/2 xícara de molho de tomate (pomarola)
  • 1/2 xícara de cheiro-verde
  • sal
  • 05 ovos
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo prato
  • pimenta-do-reino
  • 01 pitada de fermento em pó
Modo de Preparo:





Coloque os ingredientes da massa em um recipiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea

Unte a forma e forre com a massa

Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro-verde e acrescente o frango desfiado

Coloque em cima da massa crua, logo após, o queijo cortado em cubinhos
Bata as claras e depois as gemas

Acrescente o creme de leite e tempere com o sal

Coloque uma pitada de fermento

Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

Tempo de Preparo: 60 min





Rendimento: 12 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)