Ingredientes: |
- 01 litro de água
- 500g de gordura hidrogenada derretida
- 01 lata de leite condensado
- 01 xícara de chá de leite em pó
- 01 colher de chá (bem cheia) de liga neutra
- 02 colheres de sopa de pó para sorvete do sabor de sua preferência
- 02 xícaras de chá de açúcar
- 01 lata de creme de leite (sem soro)
- 01 colher de sopa (bem cheia) de emulsificante
Modo de Preparo: |
Bata todos os ingredientes (exceto o creme de leite e o emulsificante) no liquidificador por aproximadamente 10 minutos
Leve para o freezer por 3 horas
Retire do freezer e coloque a massa no liquidificador
Adicione o creme de leite e o emulsificante e bata por aproximadamente 15 minutos na velocidade máxima
Coloque em potes de sorvete e leve para o freezer por, no mínimo, 3 horas antes de servir
Tempo de Preparo: 00 min |
Rendimento: 06 litros |
Fonte: http://receitatodahora.com.br