Ingredientes: |
- 12 colheres de sopa de leite em pó desnatado;
- 01 colher de sobremesa de margarina light;
- 1/2 xícara de chá de água quente;
- 08 colheres de sopa de adoçante culinário;
- 01 xícara de chá de amora congelada;
- 03 ovos.
- 1/2 xícara de adoçante culinário;
- 01 xícara de chá de água;
- 01 xícara de amoras.
Modo de Preparo: |
Leve para o liquidificador a amora, leite em pó, margarina, água e adoçante
Bata tudo por alguns minutos até incorporar
Adicione os ovos e bata levemente apenas para misturar
Despeje a mistura do pudim em uma forma e leve para assar em forno médio em banho maria
O tempo varia de acordo com o forno, geralmente de 1 hora a 1 hora e meia
Enquanto isso leve os ingredientes da calda em uma panela e deixe ganhar consistência
Retire o pudim do forno
Espere esfriar, leve para gelar, desenforme e sirva com a calda de amoras
Tempo de Preparo: 00 min |
Rendimento: 00 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br