Pastel de Ricota Diet


Ingredientes:



Massa
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • 02 colheres (sopa) de margarina light 
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó 
  • 02 colheres (sopa) de adoçante 
  • 1/2 colher (sopa) de leite desnatado 
  • 01 colher (café) de sal
    Recheio
    • 70 gr ricota 
    • 02 colheres (sopa) de adoçante 
    • 1/2 colher (café) de raspas de limão noz-moscada a gosto 
    • 1/2 colher (sopa) de leite desnatado gema de ovo a gosto 
    • 01 colher (sobremesa) de Água
    Modo de Preparo:




    Massa 

    Misture os ingredientes secos com a margarina light

    Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos

    Deixe a massa descansar por 15 minutos em geladeira

    Abra a massa com o rolo e corte os pastéis com o cortador redondo

    Recheio 

    1. misture bem todos os ingredientes e recheie os pastéis
    Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele com a gema e leve para assar em forno pré- aquecido (185ºC) por aproximadamente 20 minutos.

    2. Dica: para que os pastéis fiquem com o sabor mais parecido com o do açúcar, utilize um adoçante em pó próprio para forno. O gosto do aspartame é bem mais suave, tornando assim os pastéis bem mais saborosos.


    Tempo de Preparo: 00 min





    Rendimento: 20 porções





    Fonte: https://cybercook.uol.com.br
    Compartilhe: Imprimir
    Veja Também:
    Comentário(s)
    0 Comentário(s)