Ingredientes: |
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 02 colheres (sopa) de margarina light
- 1/2 colher (chá) de fermento químico em pó
- 02 colheres (sopa) de adoçante
- 1/2 colher (sopa) de leite desnatado
- 01 colher (café) de sal
- 70 gr ricota
- 02 colheres (sopa) de adoçante
- 1/2 colher (café) de raspas de limão noz-moscada a gosto
- 1/2 colher (sopa) de leite desnatado gema de ovo a gosto
- 01 colher (sobremesa) de Água
Modo de Preparo: |
Massa
Misture os ingredientes secos com a margarina light
Junte o leite e amasse com a ponta dos dedos
Deixe a massa descansar por 15 minutos em geladeira
Abra a massa com o rolo e corte os pastéis com o cortador redondo
Recheio
1. misture bem todos os ingredientes e recheie os pastéis
Coloque em uma assadeira levemente untada, pincele com a gema e leve para assar em forno pré- aquecido (185ºC) por aproximadamente 20 minutos.
2. Dica: para que os pastéis fiquem com o sabor mais parecido com o do açúcar, utilize um adoçante em pó próprio para forno. O gosto do aspartame é bem mais suave, tornando assim os pastéis bem mais saborosos.
Tempo de Preparo: 00 min |
Rendimento: 20 porções |
Fonte: https://cybercook.uol.com.br