Enroladinho de Salsicha


Ingredientes:



  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 colher (chá) de açúcar
  • 02 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de óleo
  • 01 ovo batido
  • 10 salsichas aferventadas
Modo de Preparo:




Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea

Reserve

Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha

Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha

Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida


Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 00 porções





Fonte: http://www.amandocozinhar.com
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)