Ingredientes: |
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 colher (chá) de sal
- 01 colher (chá) de açúcar
- 02 colheres (sopa) de mostarda
- ½ xícara (chá) de leite
- 02 colheres (sopa) de óleo
- 01 ovo batido
- 10 salsichas aferventadas
Modo de Preparo: |
Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea
Reserve
Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha
Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha
Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 00 porções |
Fonte: http://www.amandocozinhar.com