Pavê de Abacaxi Diet


Ingredientes:




Creme
  • 04 copos de leite desnatado
  • 03 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 saches de adoçante
  • 01 colher (sopa) baunilha
Pão de Ló
  • 06 ovos
  • 08 saches de adoçante
  • 06 colheres (sopa) de farinha de arroz
Abacaxi
  • 08 saches de adoçante
  • 01 abacaxi picado
  • Folhas de hortelã a gosto
Modo de Preparo:




Abacaxi

Pique o abacaxi em cubos de 1 cm aproximadamente

Coloque-o em uma panela com os saches de adoçante e ferva por 10 minutos em fogo brando

Deixe esfriar e reserve

Pão de Ló 

Coloque na batedeira os ovos, o adoçante e bate todo o conteúdo até triplicar o volume da massa

Unte uma forma de 26 cm de diâmetro com óleo e em seguida forre-a com papel manteiga

Despeje a massa e leve para assar a uma temperatura de 180 graus por 10 a 15 minutos

Creme

Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe até engrossar

Mexa sempre

Leve à geladeira até gelar. Bata o líquido em uma batedeira até ficar bem fofo

Finalização

Decore o bolo com pedaços de abacaxi, creme e algumas lascas de coco ralado, amêndoas ou frutas vermelhas

Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 05 porções





Fonte: http://gshow.globo.com
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)