Ingredientes: |
- 550 g de farinha de trigo
- 30 g de fermento para pão
- 01 e 1/2 xícara de chá de água morna
- 01 colher chá de sal
- 01 colher sopa de multi-adoçante
- 01 colher sopa de margarina light
Modo de Preparo: |
Misture o fermento para pão, com 50 g de farinha de trigo e 1/2 xícara de chá de água morna
Deixe crescer por 20 minutos
Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante
Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado
Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca
Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume
Leve para assar por 30 minutos a 160º graus
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 00 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br