Pão Light


Ingredientes:



  • 550 g de farinha de trigo
  • 30 g de fermento para pão
  • 01 e 1/2 xícara de chá de água morna
  • 01 colher chá de sal
  • 01 colher sopa de multi-adoçante
  • 01 colher sopa de margarina light
Modo de Preparo:




Misture o fermento para pão, com 50 g de farinha de trigo e 1/2 xícara de chá de água morna

Deixe crescer por 20 minutos

Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante

Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado

Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca

Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume

Leve para assar por 30 minutos a 160º graus

Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 00 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)