Pão de Leite Diet de Liquidificador


Ingredientes:



  • 600 ml de leite desnatado
  • 3/4 de copo de adoçante para forno e fogão
  • 02 envelopes de fermento biológico
  • 1/2 copo de azeite
  • 01 colher de sobremesa de sal
  • 01 ovo
  • 01 e 1/2 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo:




Bata os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)

Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos

Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos

Não é preciso sovar

Basta baixar a fermentação amassando bem a massa até eliminar todo o ar dela

Faça as bolinhas e coloque na assadeira com distancia de 1 cm de uma para outra

Deixe crescer por mais 40 minutos

Asse em forno alto até que fiquem levemente douradas


Tempo de Preparo: 150 min





Rendimento: 100 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)