Musse de Limão com Leite Evaporado Light


Ingredientes:



  • 1 lata de leite evaporado (com pelo menos 5 horas de geladeira ou 1h30 de congelador)
  • 1 sachê de gelatina light de limão
  • Sumo de 2 limões
  • Adoçante em pó 
Modo de Preparo:




Dissolver a gelatina em uma panela com 250 ml de água e mexer até se dissolver completamente

Bater o leite evaporado gelado na batedeira até triplicar de volume e juntar a gelatina

Adicione o adoçante e o sumo dos limões e misture bem

Despeje em um refratário ou taças individuais, decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas até endurecer

Sirva em seguida


Tempo de Preparo: 00 min





Rendimento: 00 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)