Manjar de Coco com Calda de Morango Diet


Ingredientes:



  • 01 xícara de leite desnatado em pó
  • 01 xícara de adoçante forno e fogão
  • 01 xícara de água quente
  • 01 vidro pequeno de leite de coco light
  • 01 caixinha de creme de leite light (leve)
  • 01 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 07 morangos
  • 05 colheres de sopa de água
  • 01 colher de sopa de adoçante forno e fogão
Modo de Preparo:




Pudim

Bater no liquidificador a água quente, o leite em pó, o adoçante, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina incolor já dissolvida conforme instruções na embalagem

Colocar na forma de pudim e levar para gelar por 4 horas

Calda

Colocar os morangos espremidos na panela junto com a água e o adoçante, deixar engrossar

Retirar o pudim da forma e cobrir com a calda


Tempo de Preparo: 240 min





Rendimento: 08 porções





Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)