Ingredientes: |
- 01 xícara de leite desnatado em pó
- 01 xícara de adoçante forno e fogão
- 01 xícara de água quente
- 01 vidro pequeno de leite de coco light
- 01 caixinha de creme de leite light (leve)
- 01 pacote de gelatina incolor sem sabor
- 07 morangos
- 05 colheres de sopa de água
- 01 colher de sopa de adoçante forno e fogão
Modo de Preparo: |
Pudim
Bater no liquidificador a água quente, o leite em pó, o adoçante, o leite de coco, o creme de leite e a gelatina incolor já dissolvida conforme instruções na embalagem
Colocar na forma de pudim e levar para gelar por 4 horas
Calda
Colocar os morangos espremidos na panela junto com a água e o adoçante, deixar engrossar
Retirar o pudim da forma e cobrir com a calda
Tempo de Preparo: 240 min |
Rendimento: 08 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/