Cupcake de Framboesa Light


Ingredientes:


  • 03 colheres de sopa de margarina light
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 02 ovos
  • 01 colher de chá de canela em pó
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa
Cobertura
  • 03 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa
  • 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada
Recheio
  • 01 colher de chá de geleia de framboesa light
Modo de Preparo:




Comece com a massa

Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, para facilitar use a batedeira

Adicione os ovos e a canela

Depois adicione farinha aos poucos, fermento e o leite e misture tudo

Por último, incorpore a uva-passa

Despeje uma colher dessa massa em cada forminha, depois coloque a geleia de framboesa e mais uma colher da massa por cima

Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos

Enquanto isso, prepare a cobertura

Em uma panela leve o açúcar ao fogo com água e deixe formar uma calda

Adicione a uva passa e salpique castanha picada

Retire o cupcake, espere esfriar, desenforme e regue a calda



Tempo de Preparo: 35min





Rendimento: 00 porções






Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)