Ingredientes: |
- 03 colheres de sopa de margarina light
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 02 ovos
- 01 colher de chá de canela em pó
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 1/2 xícara de chá de uva-passa
- 03 colheres de sopa de açúcar refinado
- 1/2 xícara de chá de água
- 1/2 xícara de chá de uva-passa
- 1/2 xícara de chá de castanha-do-pará picada
- 01 colher de chá de geleia de framboesa light
Modo de Preparo: |
Comece com a massa
Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, para facilitar use a batedeira
Adicione os ovos e a canela
Depois adicione farinha aos poucos, fermento e o leite e misture tudo
Por último, incorpore a uva-passa
Despeje uma colher dessa massa em cada forminha, depois coloque a geleia de framboesa e mais uma colher da massa por cima
Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos
Enquanto isso, prepare a cobertura
Em uma panela leve o açúcar ao fogo com água e deixe formar uma calda
Adicione a uva passa e salpique castanha picada
Retire o cupcake, espere esfriar, desenforme e regue a calda
Tempo de Preparo: 35min |
Rendimento: 00 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/