Ingredientes: |
- 06 ovos
- 120 ml de óleo de milho
- 02 colheres (sopa) de adoçante em pó forneável (a receita original manda colocar 2 colheres de sobremesa, mas ficou sem nada de doce, por isso, é melhor colocar mais adoçante)
- 60 ml de leite
- 90 g de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- Geleia diet de sua preferência. Eu usei a de framboesa porque é azedinha.
- 1/2 xícara de leite desnatado
- A mesma medida de adoçante
- 01 colher de sopa de emulsificante (aquele de fazer sorvete)
- 01 colher de sopa da geleia diet que utilizou no recheio (opcional)
- Se não for usar a geleia na cobertura use raspas de limão
Modo de Preparo: |
Preaqueça o forno a 180º C
Bata as claras em neve e reserve
À parte, bata as gemas, o óleo, o adoçante e o leite na batedeira até obter um creme homogêneo
Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento e misture bem
Por último, junte as claras em neve de forma envolvente
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, esse tempo varia de acordo com o forno
Vale a velha técnica de espetar um palito
Se sair limpo é porque está bom
Recheio
Bata todos os ingrediente juntos até dobrar de tamanho e virar um creme fofo
Fica parecendo um chantili
Tempo de Preparo: 00 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://mimosedeliciasdacris.blogspot.com.br/