Cupcake com Recheio de Geléia de Framboesa Diet


Ingredientes:



  • 06 ovos
  • 120 ml de óleo de milho
  • 02 colheres (sopa) de adoçante em pó forneável (a receita original manda colocar 2 colheres de sobremesa, mas ficou sem nada de doce, por isso, é melhor colocar mais adoçante)
  • 60 ml de leite
  • 90 g de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
  • Geleia diet de sua preferência. Eu usei a de framboesa porque é azedinha.
Cobertura
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • A mesma medida de adoçante
  • 01 colher de sopa de emulsificante (aquele de fazer sorvete)
  • 01 colher de sopa da geleia diet que utilizou no recheio (opcional)
  • Se não for usar a geleia na cobertura use raspas de limão
Modo de Preparo:




Preaqueça o forno a 180º C

Bata as claras em neve e reserve

À parte, bata as gemas, o óleo, o adoçante e o leite na batedeira até obter um creme homogêneo

Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento e misture bem

Por último, junte as claras em neve de forma envolvente

Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, esse tempo varia de acordo com o forno

Vale a velha técnica de espetar um palito

Se sair limpo é porque está bom

Recheio

Bata todos os ingrediente juntos até dobrar de tamanho e virar um creme fofo

Fica parecendo um chantili

Tempo de Preparo: 00 min





Rendimento: 10 porções






Fonte: http://mimosedeliciasdacris.blogspot.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)