Compota de Maçãs e Pêssegos Diet na Pressão


Ingredientes:



  • 12 maçãs pequenas descascadas,(ou pêssegos s/ casca,não mto maduros)
  • 01 pacote de gelatina diet vermelha,morangos,cereja,framboesa.(Se for pêssegos,use a gelatina de pêssego)
  • 150 ml de água filtrada
  • 03 cravos
  • 04 paus de canela quebrados em pequenos pedaços
Modo de Preparo:




Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco

Vá colocando as maçãs em uma bacia com água e limão para que não escureçam

Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra

Acrescente, no fundo, a água filtrada

Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina

Acrescente os cravos e a canela

Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas

Leve as maçãs ao fogo ao iniciar a pressão marque 4 a 5 minutos
(Se for pêssegos 3 min.)

Desligue o fogo e deixe esfriar totalmente antes de abrir a panela

Leve à geladeira

Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante

Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar


Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 15 porções






Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)