Ingredientes: |
- 12 maçãs pequenas descascadas,(ou pêssegos s/ casca,não mto maduros)
- 01 pacote de gelatina diet vermelha,morangos,cereja,framboesa.(Se for pêssegos,use a gelatina de pêssego)
- 150 ml de água filtrada
- 03 cravos
- 04 paus de canela quebrados em pequenos pedaços
Modo de Preparo: |
Após descascar as maçãs, retire o miolo com as sementes, utilizando um furador de coco
Vá colocando as maçãs em uma bacia com água e limão para que não escureçam
Após descascar todas, arrume-as em uma panela de pressão, de modo que uma não cubra completamente a outra
Acrescente, no fundo, a água filtrada
Polvilhe sobre as maçãs, a gelatina diet, de modo que todas recebam uma porção do pó de gelatina
Acrescente os cravos e a canela
Tampe a panela de pressão e deixe descansar por 12 horas
Leve as maçãs ao fogo ao iniciar a pressão marque 4 a 5 minutos
(Se for pêssegos 3 min.)
Desligue o fogo e deixe esfriar totalmente antes de abrir a panela
Leve à geladeira
Pode servir acompanhado de creme de leite light adoçado com um sachê de adoçante
Fica uma delícia e pode ser consumido por quem faz dieta restritiva de açúcar
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 15 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/