Torta de Requeijão


Ingredientes:



  • 01 ovo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 100 g de margarina
Recheio
  • 04 ovos
  • 200 g de açúcar
  • 50 g de farinha de trigo
  • 300 ml de leite
  • 250 g de requeijão
  • Raspas de limão
Modo de Preparo:




Misture a margarina com açúcar, ovo e farinha até ficar uma massa bem lisa

Modele uma forma aro nº 25 (fundo removível) nas laterais e no fundo

Recheio

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos até formar uma massa lisa e acrescente as raspas de limão

Despeje o recheio na forma já com a massa aplicada e asse no forno médio (150ºC) por 30 minutos

Sirva em seguida

***Sugestão de Cobertura:
Doce de frutas, preferencialmente de frutas vermelhas ou goiabada, raspas de chocolate ou achocolatado em pó.


Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 12 porções






Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)