Torta de Palmito Light


Ingredientes:



Massa
  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 100 gramas de margarina light sem sal;
  • 100 gramas de margarina comum sem sal;
  • 01 ovo;
  • 01 pote de iogurte natural desnatado;
  • 01 colheres de chá de sal;
  • 01 gema para pincelar.
Recheio
  • 01 cebola picada;
  • 02 dentes de alho amassados;
  • 01 colher de sopa de manteiga light;
  • 01 xícara ervilha;
  • 01 xícara de milho escorrido;
  • 01 xícara de palmito picado;
  • 04 tomates maduros sem pele picados;
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes sem caroço;
  • orégano a gosto;
  • pimenta calabresa desidratada a gosto;
  • sal a gosto.
Modo de Preparo:




Separe uma vasilha e misture todos os ingredientes da massa até formar uma mistura uniforme

Embrulhe a massa em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos

Depois, divida a massa em duas partes iguais e abra a massa com um rolo

Disponha uma das partes da massa em uma assadeira untada ou de silicone

Recheio

Prepare o recheio refogando o alho e a cebola na manteiga e em seguida os legumes

Deixe apurar em fogo baixo então adicione as azeitonas, palmitos e temperos. Mexa tudo bem até incorporar e reserve

Quando tiver frio despeje o recheio sobre e massa

Cubra com o restante da massa, pincele uma gema por cima e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar

Espere amornar e sirva.


Tempo de Preparo: 60 min





Rendimento: 08 porções






Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)