Torta de Morango com Geléia Diet


Ingredientes:



Massa
  • 01 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 ovo
  • 50 g de creme vegetal light
  • 02 xícara (chá) de água
  • 02 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
Recheio
  • 01 copo (250 g) de requeijão light
  • 03 colheres (sopa) de geleia de morango diet
  • 01 caixa de morango cortados ao meio
Modo de Preparo:




Misture os ingredientes da massa para que fiquem homogêneos

Forre com uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro

Leve ao forno pré-aquecido a 200Cº e  asse até dourar levemente e retire do forno

Espalhe o requeijão no fundo da massa, espalhe a geleia com um garfo e decore com os  morangos cortados ao meio


Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 12 porções




Tem 126 calorias por porção


Fonte: Receitas do Instituto do Coração (INCOR)

Por: Chef Sérgio Arno
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)