Torta de Frango de Liquidificador


Ingredientes:



Massa
  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 03 xícaras de farinha de trigo
  • 01 colher (café) de sal
  • 04 ovos
  • 02 colheres (café) de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 01 pitada de orégano
Recheio
  • 01 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 01 lata de palmito picado
  • 01 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 01 tomate picado
  • 01 cebola picada
  • azeitonas
  • orégano
Modo de Preparo:




Recheio

Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve

Massa

Reserve o queijo

Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento

Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga

Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa

Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos


Tempo de Preparo: 40 min





Rendimento: 15 porções






Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)