Ingredientes: |
- 20 unidade(s) de biscoito água e sal
- 01 colher(es) (sopa) de margarina light
- 06 colher(es) (sopa) de água
- 01 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 200 gr de cream cheese light
- 100 ml de leite desnatado
- 100 gr de chocolate preto dietético
- 01 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 04 colher(es) (sopa) de água quente
- 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 01 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 100 ml de creme de leite fresco
- 200 gr de cream cheese light
- 100 ml de suco de laranja
- 02 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
- 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
- 04 colher(es) (sopa) de água quente
- 01 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 100 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo: |
Massa
Passe no liquidificador, a bolacha até virar pó e peneire
Em uma tigela, misture o pó de bolacha, a margarina, a água e o adoçante
Amasse com as mãos até formar uma massa uniforme e forre o fundo de um aro de 20 cm de diâmetro; leve ao forno para assar
Recheio
Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantillye reserve
Bata a clara em neve reserve
Derreta o chocolateno microondas e junte com o cream cheese, com o leite, o adoçante e a gelatina e liquidifique
Agregue as claras e o chantilly à mistura do liquidificador e cubra a massa já assada
Leve à geladeira para adquirir consistência
Cobertura
Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve
Bata a clara em neve e reserve
Liquidifique o restante dos ingredientes e agregue nas claras e no chantilly.
Coloque a cobertura de laranja em cima do recheio de chocolate já consistente e leve para gelar novamente por aproximadamente 1 hora
Desenforme e enfeite a torta com raspas de laranja e de chocolate diet
Tempo de Preparo: 45 min |
Rendimento: 12 porções |
Fonte: http://www.cybercook.com.br/