Chocolate e Laranja


Ingredientes:




Massa
  • 20 unidade(s) de biscoito água e sal
  • 01 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 06 colher(es) (sopa) de água
  • 01 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Recheio
  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 ml de leite desnatado
  • 100 gr de chocolate preto dietético
  • 01 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 04 colher(es) (sopa) de água quente
  • 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 01 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 ml de creme de leite fresco
Cobertura
  • 200 gr de cream cheese light
  • 100 ml de suco de laranja
  • 02 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 04 colher(es) (sopa) de água quente
  • 01 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 ml de creme de leite fresco
Modo de Preparo:





Massa

Passe no liquidificador, a bolacha até virar pó e peneire

Em uma tigela, misture o pó de bolacha, a margarina, a água e o adoçante

Amasse com as mãos até formar uma massa uniforme e forre o fundo de um aro de 20 cm de diâmetro; leve ao forno para assar

Recheio

Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantillye reserve

Bata a clara em neve reserve

Derreta o chocolateno microondas e junte com o cream cheese, com o leite, o adoçante e a gelatina e liquidifique

Agregue as claras e o chantilly à mistura do liquidificador e cubra a massa já assada

Leve à geladeira para adquirir consistência

Cobertura

Bata o creme de leite na batedeira até ponto de chantilly e reserve
Bata a clara em neve e reserve

Liquidifique o restante dos ingredientes e agregue nas claras e no chantilly.

Coloque a cobertura de laranja em cima do recheio de chocolate já consistente e leve para gelar novamente por aproximadamente 1 hora

Desenforme e enfeite a torta com raspas de laranja e de chocolate diet


Tempo de Preparo: 45 min





Rendimento: 12 porções






Fonte: http://www.cybercook.com.br/
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