Ingredientes: |
- 01 manga madura
- 01 xícara de água
- 01 colher de açúcar dietético (Tal & Qual)
- 02 mangas maduras
- 01 copo de iogurte natural
- 01 pacote de gelatina sem sabor
- 01 colher das de sopa de açúcar dietético (Tal & Qual)
- 02 claras em neve
Modo de Preparo: |
Calda
Fatie e bata a manga no liquidificador
Leve ao fogo baixo acrescentando o açúcar e a água até engrossar um pouco
Reserve
Musse
Fatie e bata as 2 mangas no liquidificador, acrescente o iogurte o açúcar e a gelatina, dissolvida em um pouco de água morna
Bata mais um pouco no liquidificador, despeje em uma vasilha e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente
Leve à geladeira e sirva frio
A calda deve ser colocada sobre a mousse ao servir
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 10 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/