Musse de Limão com Iorgute Light


Ingredientes:



  • 01 ½ xícara de chá de água fervente;
  • 01 xícara de chá de cubinhos de gelo;
  • 02 envelopes de gelatina de limão diet;
  • 01 xícara de chá de iogurte desnatado. 
Modo de Preparo:




Leve a gelatina com a água quente no liquidificador e bata até dissolver, então junte os cubos de gelo, o iogurte e bata mais um pouco até que se transforme em um creme espesso

Despeje esse creme em um refratário de vidro para mousse e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até endurecer

Sirva a seguir com raspas de limão por cima


Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 08 porções




Tem 40 calorias por porção



Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br

Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)