Mosaico de Gelatina com Leite de Coco


Ingredientes:



  • 04 envelopes de gelatina de sabores diferentes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 200 mililitros de leite de coco
  • 01 envelope de gelatina incolor em pó
Modo de Preparo:




Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.

Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem

Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos

Leve à geladeira até firmar

Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias


Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 10 porções






Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)