Geléia de Alecrim


Ingredientes:



  • 02 xícaras (chá) de alecrim
  • 01 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 02 pera sem casca e picadas
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 01 colher (chá) de molho de pimenta
  • 01 xícara (chá) de água
                          Modo de Preparo:






                          Bata o azeite com a pera. Se necessário, adicione 1 ou 2 colheres (sopa) de água para formar um purê

                          Despeje em uma panela e junte o alecrim, o açúcar, o molho de pimenta e a xícara (chá) de água

                          Leve ao fogo baixo e cozinhe por 20 minutos

                          Mexa de vez em quando para não grudar no fundo

                          Retire do fogo e deixe esfriar

                          Sirva com carnes grelhadas ou assadas em geral


                          Tempo de Preparo: 30 min





                          Rendimento: 02 porções






                          Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
                          Compartilhe: Imprimir
                          Veja Também:
                          Comentário(s)
                          0 Comentário(s)