Gelatina de Frutas Vermelhas Diet


Ingredientes:



Gelatina
  • 01 envelope de gelatina em pó diet sem sabor vermelho
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 100 g de polpa de morango
  • 100 g de polpa de amora
  • 01 xícara de chá de ricota fresca amassada
  • adoçante a gosto
Calda
  • 01 colher de chá de essência de baunilha
  • 04 envelopes de adoçante
  • 01 copo de iogurte natural desnatado
Modo de Preparo:




Dissolva a gelatina na água e leve ao banho maria

Bata os morangos e as amoras no liquidificador com a ricota

Junte a gelatina e o adoçante e bata novamente

Despeje em taças individuais e leve para gelar por pelo menos 4 horas ou até endurecer

Para a calda bata no liquidificador o iogurte com a essência e o adoçante

Despeje a calda na hora de servir a gelatina


Tempo de Preparo: 60 min





Rendimento: 02 porções






Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/

Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)