Ingredientes: |
- 01 envelope de gelatina em pó diet sem sabor vermelho
- 1/2 xícara de chá de água
- 100 g de polpa de morango
- 100 g de polpa de amora
- 01 xícara de chá de ricota fresca amassada
- adoçante a gosto
- 01 colher de chá de essência de baunilha
- 04 envelopes de adoçante
- 01 copo de iogurte natural desnatado
Modo de Preparo: |
Dissolva a gelatina na água e leve ao banho maria
Bata os morangos e as amoras no liquidificador com a ricota
Junte a gelatina e o adoçante e bata novamente
Despeje em taças individuais e leve para gelar por pelo menos 4 horas ou até endurecer
Para a calda bata no liquidificador o iogurte com a essência e o adoçante
Despeje a calda na hora de servir a gelatina
Tempo de Preparo: 60 min |
Rendimento: 02 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/