Frozen de Gelatina de Morango com Manga Light


Ingredientes:



  • 02 mangas Palmer, sem casca, cortadas em tiras
  • 01 xícara de chá de morangos lavados e sem as folhinhas
  • 01 envelope de gelatina em pó, incolor, sem sabor, dissolvida em ½ xícara de água fria
  • 03 colheres de sopa de adoçante
Modo de Preparo:




Após hidratar a gelatina, será preciso aquecê-la em banho-maria por alguns minutos até que ela derreta totalmente

Isso também poderá ser feito no micro-ondas, em potência média por 15 segundos

Agora é só bater tudo no liquidificador, distribuir em taças e levar à geladeira, por aproximadamente 2 horas


Tempo de Preparo: 00 min





Rendimento: 05 porções





Tem 34 calorias por porção



Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/

Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)