Ingredientes: |
- 02 xicaras de farinha de trigo com fermento
- 02 ovos
- 1/2 xicara de óleo
- 01colher pequena de sal
- 02 xícaras de leite
- 02 latas de sardinhas
- 01 lata de molho vermelho a gosto
- 01 lata de ervilha
- alho a gosto
- 01 caldo knnor
Modo de Preparo: |
bata no liquidificador, a farinha, leite, óleo, os ovos, o sal e reserve
Molho
coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos
unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário
jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao forno ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente
Molho
coloque óleo na panela com alho, deixe dourar, acrescnte as sardinhas, o molho, a ervilha e o caldo knnor, deixe ferver por 10 minutos
unte um refratário com manteiga, bata a massa novamente e despeje no refratário
jogue o molho de sardinha em cima da massa de modo que ela fique toda coberta, leve ao forno ou microondas até a massa assar, enfie um garfo para testar, sirva quente
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 06 porções |
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/