Torta de Atum Light


Ingredientes:




  • fatias de pão integral
  • 400 g de ricota fresca
  • 08 colheres de leite líquido para umedecer o pão
  • 03 colheres de sopa de requeijão cremoso light
  • 02 latas de atum natural
  • 03 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado na hora
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:





Passe o pão integral em um processador para dissolver e leve a uma assadeira untada e polvilhada e vá adicionando leite por cima para umedecer o pão

No processador despeje depois a ricota, o requeijão e bata até formar um creme homogêneo, depois coloque um pouco de sal (quanto bastar), acrescente os ovos e bata mais um pouco

Adicione o atum e os temperos de cheiro verde e orégano a gosto

Despeje esse recheio por cima da massa de pão na assadeira e leve para assar em forno médio por 20 minutos

Sirva em seguida


Tempo de Preparo: 25 min





Rendimento: 12 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)