Ingredientes: |
- fatias de pão integral
- 400 g de ricota fresca
- 08 colheres de leite líquido para umedecer o pão
- 03 colheres de sopa de requeijão cremoso light
- 02 latas de atum natural
- 03 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado na hora
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo: |
Passe o pão integral em um processador para dissolver e leve a uma assadeira untada e polvilhada e vá adicionando leite por cima para umedecer o pão
No processador despeje depois a ricota, o requeijão e bata até formar um creme homogêneo, depois coloque um pouco de sal (quanto bastar), acrescente os ovos e bata mais um pouco
Adicione o atum e os temperos de cheiro verde e orégano a gosto
Despeje esse recheio por cima da massa de pão na assadeira e leve para assar em forno médio por 20 minutos
Sirva em seguida
No processador despeje depois a ricota, o requeijão e bata até formar um creme homogêneo, depois coloque um pouco de sal (quanto bastar), acrescente os ovos e bata mais um pouco
Adicione o atum e os temperos de cheiro verde e orégano a gosto
Despeje esse recheio por cima da massa de pão na assadeira e leve para assar em forno médio por 20 minutos
Sirva em seguida
Tempo de Preparo: 25 min |
Rendimento: 12 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/