Torrone Crocante Diet


Ingredientes:



  • 02 xícaras de chá de aveia em flocos
  • 06 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
  • 02 colheres de sopa adoçante culinário
  • 08 colheres de sopa de leite desnatado
  • 200 gramas de manteiga light
  • 01 pacote de biscoito integral com gergelim
Modo de Preparo:





Em uma panela adicione a aveia, o adoçante, cacau e vá colocando o leite e a manteiga aos poucos misturando bem até homogenizar.

Leve essa mistura ao fogo brando e mexa até que a margarina derreta.

Adicione em uma travessa uma camada desse creme e depois uma de biscoito.

Alterne lembrando que a última camada deve ser de creme de chocolate.

Cubra com papel alumínio e leve para gelar por pelo menos duas horas. Na hora de servir corte em pedaços e sirva

Tempo de Preparo: 60 min





Rendimento: 10 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)