Ingredientes: |
- ¼ xícara (chá) de maçã ralada
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 02 e ½ colheres (sopa) de margarina light
- 06 ovos
- 03 xícaras ( chá ) de açúcar
- 04 colheres ( sopa ) de óleo
- 300 ml de água quente
- 04 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
- 01 colher ( sopa ) de fermento
Modo de Preparo: |
Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos, deixe batendo esse tempo mesmo!
Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume
Forre a forma com papel toalha. Se não conhece esse truque, clique aqui
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos
Espere esfriar, desenforme e tire o papel toalha
Corte ao meio, molhe e use o recheio de sua preferência.
Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos
Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume
Forre a forma com papel toalha. Se não conhece esse truque, clique aqui
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos
Espere esfriar, desenforme e tire o papel toalha
Corte ao meio, molhe e use o recheio de sua preferência.
Tempo de Preparo: 60 min |
Rendimento: 25 porções |
Fonte: http://receitatodahora.com.br/