Pão de Ló


Ingredientes:



  • ¼ xícara (chá) de maçã ralada
  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 02 e ½ colheres (sopa) de margarina light
  • 06 ovos
  • 03 xícaras ( chá ) de açúcar
  • 04 colheres ( sopa ) de óleo
  • 300 ml de água quente
  • 04 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
  • 01 colher ( sopa ) de fermento
Modo de Preparo:





Bata os ovos com o açúcar por 15 minutos, deixe batendo esse tempo mesmo!

Depois acrescente a água quente com o óleo e bata novamente, na batedeira na velocidade 1 e vá acrescentando a farinha peneirada aos poucos

Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento, só misture levemente para não perder o volume

Forre a forma com papel toalha. Se não conhece esse truque, clique aqui

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus entre 30 e 40 minutos

Espere esfriar, desenforme e tire o papel toalha

Corte ao meio, molhe e use o recheio de sua preferência.


Tempo de Preparo: 60 min





Rendimento: 25 porções





Fonte: http://receitatodahora.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)