Cupcake de Banana e Aveia Diet


Ingredientes:



  • 02 bananas
  • 01 xícara e meia de aveia
  • 02 colheres de sopa de castanhas
  • 01 xícara e meia de farinha de trigo
  • ½ xícara de margarina light
  • 01 colher de sobremesa de fermento em pó
  • ½ xícara de adoçante culinário
  • 02 colheres de chá de canela em pó
  • 02 ovos
Modo de Preparo:




Bata os ovos, o adoçante, a farinha e a margarina até obter uma massa homogênea

Acrescente as bananas amassadas, as castanhas picadas, a aveia, a canela e, por último, o fermento

Misture bem

Coloque a massa em forminhas e asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180°



Tempo de Preparo: 55 min





Rendimento: 12 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/

Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)