Cocada de Maracujá Light


Ingredientes:



  • 03 xícaras (chá) de adoçante próprio para forno e fogão
  • 01 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá 
  • 02 gemas 
  • 03 xícaras (chá) de coco ralado (grosso) 
  • 01 xícara (chá) de água de coco natural 
  • 02 colheres (sopa) de extrato de soja 
  • Cravos-da-índia
Modo de Preparo:




Dissolva o adoçante no suco de maracujá, leve ao fogo e mexa até dar ponto de fio

Acrescente as gemas, o coco ralado, a água de coco, o extrato de soja e os cravos-da-índia e mexa bem em fogo baixo (160 °C) por aproximadamente 8 minutos ou até secar e começar a desgrudar da panela

Deixe esfriar em uma forma untada

Na hora de servir, corte em pedaços



Tempo de Preparo: 30 min





Rendimento: 00 porções




Tem 105 calorias por porção


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
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