Bolo Maçã Light


Ingredientes:



  • 750 g de maçã
  • 02 ovos
  • 90 g de açúcar mascavo light
  • 01 casca de limão ralada
  • 01 pitada de sal
  • 110 g de farinha de trigo peneirada
  • 75 ml de leite semidesnatado ou desnatado
  • 12 g de fermento em pó
Modo de Preparo:





Pré aqueça o forno em 180º C

Unte e polvilhe com farinha uma forma e reserve

Descasque as maçãs, tire suas sementes e corte em pequenas fatias

Junte os ovos, açúcar, a casca ralada do limão e o sal em uma tigela e bata até obter uma consistência cremosa e espessa

Em seguida, acrescente a farinha, o fermento e o leite à tigela e bata novamente até que fiquem bem misturados

Adicione 2/3 das fatias das maçãs e mexa bem com uma colher ou espátula

Despeje a massa na forma untada e posicione o restante das fatias da maçã na parte de cima da massa

Se desejar, salpique uma colher de sopa de açúcar mascavo em cima da massa

Deixe assar por volta de 35 minutos

Retire do forno, espere esfriar, sirva-se e bom apetite!


Tempo de Preparo: 45 min





Rendimento: 10 porções




Tem 116 calorias cada porção


Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)