Ingredientes: |
- ¼ xícara (chá) de maçã ralada
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 02 e ½ colheres (sopa) de margarina light
- ¼ xícara (chá) de leite desnatado
- 02 colheres (sopa) de adoçante
- 01 colher (sopa) de canela em pó
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- Ovo batido
Modo de Preparo: |
Peneire a farinha com o fermento
Adicione a margarina e misture delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa
Acrescente a maçã ralada e a canela
Coloque, aos poucos, o leite e o adoçante e misture até obter uma massa macia
Pré aqueça o forno a 180ºC
Em superfície lisa, plana e enfarinhada, coloque a massa
Com o auxílio de um rolo enfarinhado, abra a massa em uma espessura de 2 cm
Corte a massa com auxilio de cortador de biscoitos de sua preferência
Coloque os biscoitos em assadeira antiaderente
Pincele com ovo batido e leve para assar até que os biscoitos fiquem sequinhos
Depois de assados polvilhe-os com canela em pó
Adicione a margarina e misture delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma farofa
Acrescente a maçã ralada e a canela
Coloque, aos poucos, o leite e o adoçante e misture até obter uma massa macia
Pré aqueça o forno a 180ºC
Em superfície lisa, plana e enfarinhada, coloque a massa
Com o auxílio de um rolo enfarinhado, abra a massa em uma espessura de 2 cm
Corte a massa com auxilio de cortador de biscoitos de sua preferência
Coloque os biscoitos em assadeira antiaderente
Pincele com ovo batido e leve para assar até que os biscoitos fiquem sequinhos
Depois de assados polvilhe-os com canela em pó
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: xx porções |
*** Rale a maçã no lado grosso do ralador
O adoçante dietético em pó deve ser próprio para forno e fogão
Rendimento dependerá do tamanho do cortador utilizado
Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/