Ingredientes: |
- 01 xícara de linhaça
- 01 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara açúcar mascavo
- ½ xícara de óleo de canola
- 01 colher de chá de fermento em pó
- 02 ovos.
Modo de Preparo: |
Adicione todos os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma tigela grande e misture
Então acrescente os ingredientes molhados um a um e vá incorporando
Ao final adicione o fermento
Separe pequenas porções dessa massa e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga com uma distância de 2 cm entre elas, para que não grude umas nas outras quando cresçam
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourarem
Espere amornar e sirva
Podem ser guardados em potes herméticos para serem consumidos depois
Então acrescente os ingredientes molhados um a um e vá incorporando
Ao final adicione o fermento
Separe pequenas porções dessa massa e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga com uma distância de 2 cm entre elas, para que não grude umas nas outras quando cresçam
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourarem
Espere amornar e sirva
Podem ser guardados em potes herméticos para serem consumidos depois
Tempo de Preparo: 10 min |
Rendimento: 16 porções |
Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/