Biscoito de Linhaça Light


Ingredientes:




  • 01 xícara de linhaça
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara açúcar mascavo
  • ½ xícara de óleo de canola
  • 01 colher de chá de fermento em pó
  • 02 ovos.
Modo de Preparo:





Adicione todos os ingredientes secos (exceto o fermento) em uma tigela grande e misture

Então acrescente os ingredientes molhados um a um e vá incorporando

Ao final adicione o fermento

Separe pequenas porções dessa massa e coloque em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga com uma distância de 2 cm entre elas, para que não grude umas nas outras quando cresçam

Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourarem

Espere amornar e sirva

Podem ser guardados em potes herméticos para serem consumidos depois


Tempo de Preparo: 10 min





Rendimento: 16 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/

Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)