Ingredientes: |
- 500 g de ameixa preta sem caroço
- 02 pacotes de coco ralado (220 g)
- 01 lata de leite condensado
- 03 gemas peneiradas
- 03/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Açúcar cristal
Modo de Preparo: |
Corte as ameixas ao meio, no sentido horizontal, sem chegar até o fim
Reserve
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a manteiga
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente
Reserve
Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a manteiga
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente
Tempo de Preparo: 45 min |
Rendimento: 30 porções |
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/