Olho de Sogra de Maracujá


Ingredientes:



  • 500 g de ameixa preta sem caroço
  • 02 pacotes de coco ralado (220 g)
  • 01 lata de leite condensado
  • 03 gemas peneiradas
  • 03/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Açúcar cristal
Modo de Preparo:




Corte as ameixas ao meio, no sentido horizontal, sem chegar até o fim

Reserve

Em uma panela, coloque o coco ralado, o leite condensado, as gemas, o suco de maracujá e a manteiga

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela

Despeje em um prato untado e deixe esfriar completamente

Tempo de Preparo: 45 min





Rendimento: 30 porções





Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)