Ingredientes: |
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 02 colheres (chá) de fermento em pó
- 03 colheres (chá) de canela
- 01 pote de 200 g de iogurte natural
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
- 01 ovo ligeiramente batido
- 01 tablete de chocolate amargo
- 01 pitada de sal
- manteiga para untar e canela para salpicar
Modo de Preparo: |
Misture em uma vasilha a farinha de trigo, o açucar, o fermento em pó e a canela
Reserve
Em outra vasilha, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal
Junte as duas misturas e mexa bem
Reserve
Em forminhas untadas próprias para muffins ou em forminhas de empada, coloque uma colherada da mistura, depois um pedaço de chocolate (pode ser um quadradinho daqueles da barra), coloque mais uma colherada suficiente para cobrir completamente o chocolate
Assar em forno médio pré-aquecido por mais ou menos vinte minutos
Salpicar canela e servir ainda quente
Reserve
Em outra vasilha, misture o iogurte, a manteiga derretida, o ovo e o sal
Junte as duas misturas e mexa bem
Reserve
Em forminhas untadas próprias para muffins ou em forminhas de empada, coloque uma colherada da mistura, depois um pedaço de chocolate (pode ser um quadradinho daqueles da barra), coloque mais uma colherada suficiente para cobrir completamente o chocolate
Assar em forno médio pré-aquecido por mais ou menos vinte minutos
Salpicar canela e servir ainda quente
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 40 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com/