Manjar com calda de Maracujá Light


Ingredientes:




  • 01 litro de leite desnatado;
  • 01 xícara de chá de coco ralado;
  • 01 vidro de leite de coco light;
  • 03 sachês de gelatina incolor sem sabor;
  • 01 xícara de chá de adoçante culinário.
Calda
  • 03 polpas de maracujá;
  • 01 colher de sopa de amido de milho;
  • 01 copo de água;
  • 02 colheres de sopa de adoçante culinário.
Modo de Preparo:





Hidrate a gelatina sem sabor seguindo as instruções da embalagem

Em uma vasilha maior adicione o leite de coco, leite, adoçante e coco ralado

Por último despeje a gelatina e misture bem

Bata com um fouet ou colher e transfira para uma forma com um buraco no meio

Cubra com plástico filme e leve para gelar até ganhar firmeza por no mínimo duas horas

Prepare a calda colocando todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo mexendo sem parar até engrossar

Desligue o fogo, espere esfriar. Desenforme o manjar e coloque por cima

Sirva em seguida

Tempo de Preparo: 00 min





Rendimento: 00 porções





Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)