Ingredientes: |
- 04 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 04 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
- 01 xícara(s) (chá) de adoçante
- 06 unidade(s) de ameixa preta sem caroço
- 01 xícara(s) (chá) de água
- 01 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
Modo de Preparo: |
Pudim
Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme
Desligue o fogo, acrescente o adoçante e misture bem
Unte levemente uma fôrma, despeje o manjar e leve à geladeira durante 2 horas no mínimo
Desenforme e sirva com a calda de ameixas
Calda
Leve uma panela ao fogo com as ameixas e a água
Deixe ferver
Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa bem
Sirva sobre o manjar
Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar e formar um creme
Desligue o fogo, acrescente o adoçante e misture bem
Unte levemente uma fôrma, despeje o manjar e leve à geladeira durante 2 horas no mínimo
Desenforme e sirva com a calda de ameixas
Calda
Leve uma panela ao fogo com as ameixas e a água
Deixe ferver
Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa bem
Sirva sobre o manjar
Tempo de Preparo: 00 min |
Rendimento: 08 porções |
Fonte: www.cybercook.com.br