Ingredientes: |
- 03 caixas de morangos orgânicos (aprox. 750g)
- 01 xícara de açúcar mascavo
- Suco de um limão grande
- 04 unidades de cravos-da-Índia
- 04 colheres de sopa de semente de chia
Modo de Preparo: |
Higienizar os morangos, retirando o topo e cortar em pedaços menores
Leve ao fogo os morangos, o açúcar mascavo, o limão, os cravos e deixe apurar
Como o auxílio de uma colher de madeira, mexer em fogo baixo em formato de “8”
Observar a mudança na consistência, e com o fogo desligado adicione a semente de chia
Colocar a geleia em um recipiente de vidro
***Sugestões: Utilizar 1 colher de sopa em torradas, biscoitos salgados integrais, tapioca, como cobertura em salada de frutas e outras receitas.
Leve ao fogo os morangos, o açúcar mascavo, o limão, os cravos e deixe apurar
Como o auxílio de uma colher de madeira, mexer em fogo baixo em formato de “8”
Observar a mudança na consistência, e com o fogo desligado adicione a semente de chia
Colocar a geleia em um recipiente de vidro
***Sugestões: Utilizar 1 colher de sopa em torradas, biscoitos salgados integrais, tapioca, como cobertura em salada de frutas e outras receitas.
Tempo de Preparo: 30 min |
Rendimento: 02 potes |
Tem 26 calorias por colheres
Fonte: http://corpoacorpo.uol.com.br/