Geleia de Goiaba Diet


Ingredientes:




  • 01 quilograma: Goiaba natural;
  • 480 mililitros: Água;
  • 08 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó.
Modo de Preparo:





As goiabas devem estar maduras no ponto

Higienize as goiabas descasque-as e corte em rodelas

Numa panela com a água leve ao fogo, ao iniciar a fervura junte as goiabas e deixe ferver por 4 minutos

Escorra a água mas reserve-a

Bata no liquidificador ou mix as goiabas junto com uma xícara de água do cozimento

Passe a polpa da goiaba aos poucos por uma peneira, reserve as sementes

Junte 2 colheres de sopa de água de cozimentos às sementes, misture e torne a passá-las pela peneira

Misture o adoçante à polpa da goiaba e leve ao fogo por cerca de 15 minutos ou até a Geleia engrossar, atingir o ponto desejado

Armazene a geleia após esfriar ligeiramente em frascos de vidro esterilizados, tapando-os com uma folha de papel vegetal

Utilize a Geleia de Goiaba Diet em rocamboles, tortas, ou sirva com pão, torradas, ou queijos ou tofu


Tempo de Preparo: 35 min





Rendimento: 20 porções





Tem 36,9 calorias por porção

Fonte: http://www.gulosoesaudavel.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)