Ingredientes: |
- 02 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
- ½ litro de leite desnatado
- 15 morangos médios limpos e fatiados
- 06 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
- 01 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- Para decorar: morango e menta
Modo de Preparo: |
Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina.
Mexa até dissolver.
Misture o leite e junte os morangos.
Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira.
Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly.
No final adicione o adoçante.
Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.
Mexa até dissolver.
Misture o leite e junte os morangos.
Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira.
Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly.
No final adicione o adoçante.
Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.
Tempo de Preparo: 10 min |
Rendimento: 04 porções |
Fonte: http://receitas.ig.com.br/