Gelatina Cremosa de Morango Diet


Ingredientes:




  • 02 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
  • ½ litro de leite desnatado
  • 15 morangos médios limpos e fatiados
  • 06 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
  • 01 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão  
  • Para decorar: morango e menta
Modo de Preparo:





Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina.

Mexa até dissolver.

Misture o leite e junte os morangos.

Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

Disponha o creme de leite na tigela da batedeira.

Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly.

No final adicione o adoçante.

Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.

Tempo de Preparo: 10 min





Rendimento: 04 porções





Fonte: http://receitas.ig.com.br/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)