Flan de Iorgute com calda de Manga Light


Ingredientes:



  • 02 embalagens de gelatina em pó incolor (12g)
  • 02 embalagens de iogurte natural desnatado (340g)
  • 02 embalagens de creme de leite light (400g)
  • 04 colheres (sopa) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (48g)
  • Óleo para untar a forma
Calda
  • 01 manga grande picada (500g)
  • 01 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 01 colher (sopa) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (12g)
  • 01 colher (sobremesa) de amido de milho (7g)
Modo de Preparo:





No liquidificador adicione o iogurte, o creme de leite, o açúcar, a gelatina hidratada e bata até adquirir uma mistura homogênea

Coloque em uma forma de pudim ou em uma travessa untada com óleo e leve para gelar por aproximadamente 4 horas ou até obter consistência firme

Calda:

Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter consistência cremosa

Desenforme e cubra com a calda

Tempo de Preparo: 20 min





Rendimento: 09 porções





Fonte: http://gshow.globo.com/
Compartilhe: Imprimir
Veja Também:
Comentário(s)
0 Comentário(s)