Ingredientes: |
- 02 embalagens de gelatina em pó incolor (12g)
- 02 embalagens de iogurte natural desnatado (340g)
- 02 embalagens de creme de leite light (400g)
- 04 colheres (sopa) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (48g)
- Óleo para untar a forma
Calda
- 01 manga grande picada (500g)
- 01 xícara (chá) de água (200 ml)
- 01 colher (sopa) de AÇÚCAR LIGHT MAGRO (12g)
- 01 colher (sobremesa) de amido de milho (7g)
Modo de Preparo: |
No liquidificador adicione o iogurte, o creme de leite, o açúcar, a gelatina hidratada e bata até adquirir uma mistura homogênea
Coloque em uma forma de pudim ou em uma travessa untada com óleo e leve para gelar por aproximadamente 4 horas ou até obter consistência firme
Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter consistência cremosa
Desenforme e cubra com a calda
Coloque em uma forma de pudim ou em uma travessa untada com óleo e leve para gelar por aproximadamente 4 horas ou até obter consistência firme
Calda:
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter consistência cremosa
Desenforme e cubra com a calda
Tempo de Preparo: 20 min |
Rendimento: 09 porções |
Fonte: http://gshow.globo.com/